Privacy Policy

la COSMOOS4YOU in ottemperanza al d.lgs 206/2005

tutti i nostri gioielli non contengono sostanze pericolose per l’uomo,

per le cose e per l’ambiente e non contengono Nikel.

Privacy Policy

Ai sensi del Decreto legislativo n. 30 giugno 2003 n. 196, sezione 13, ti informiamo che i dati forniti al momento della compilazione dei moduli su questo sito Cosmoos4you.com possono essere elaborati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o automatizzati.
Il trattamento comprende qualsiasi operazione o insieme di operazioni relative alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, estrazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, distribuzione e distruzione dei dati.

Ogni trattamento sarà eseguito nel rispetto dei principi di correttezza, legalità e trasparenza e delle misure di sicurezza richieste dalla legge, facendo uso di mezzi che impediscano il rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, di dati o accesso non autorizzato.
Finalità del trattamento

Cosmoos4you.com memorizza i tuoi dati personali per aiutarti nell’utilizzo dei servizi in modo personalizzato e per inviarti informazioni che potrebbero essere di interesse, nonché per utilizzare i dati per statistiche e marketing, analisi di mercato o operazioni promozionali / commerciali anche attraverso l’invio di e-mail o altri sistemi di comunicazione commerciale.
Puoi in qualsiasi momento e gratuitamente, consultare, richiedere l’aggiornamento, l’integrazione e la rettifica dei tuoi dati, ed opporti in tutto o in parte al loro trattamento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.lg.s. n. 196/2003, contattando il Titolare del trattamento.
Diritti personali

1. Hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano.
2. Hai il diritto di ottenere informazioni:
a) fonte di dati personali;
b) le finalità e le modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici;
d) l’identità del proprietario, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio italiano e all’estero.
3. Hai il diritto di:
a) aggiornamento, rettifica o, se interessati, integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) la conferma che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state comunicate, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o comunicati, salvo che tale requisito sia impossibile o comporti manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. Hai il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per lo svolgimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies Policy

In conformità con la decisione dell’Autorità per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 (n. 229) con il titolo “Identificazione delle procedure semplificate per l’informazione e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, intende Cosmoos4you.com informandoti di quanto segue:

Cosmoos4you.com.com utilizza “cookie” al fine di migliorare e facilitare l’interazione dell’utente con il sito, in particolare, fa uso di “cookie tecnici, cookie di profilazione” e “terze parti”.
Cosa sono i cookie?

Un cookie è un file che viene memorizzato sul computer dell’utente quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie consentono a un sito Web di archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente che ne consentono il riconoscimento durante le visite successive. I cookie aiutano a migliorare i servizi di un portale allo stesso tempo rendendolo più vicino alle esigenze dei suoi utenti.
Che tipo di cookie utilizza Cosmoos4you.com?

• Cookie tecnici: questa categoria di cookie consente il corretto funzionamento del sito Cosmoos4you.com. Sono di due tipi: persistenti (dopo la chiusura il browser rimarrà fino a una data di scadenza preimpostata) – Sessione (vengono rimossi alla fine della navigazione del browser);

• cookie di profilazione: cookie utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso e le abitudini di utilizzo del sito. Queste informazioni vengono utilizzate per analisi statistiche su anonimi al fine di renderle più pertinenti ai bisogni degli utenti. I cookie vengono anche utilizzati per la profilazione proponendo banner ad una particolare categoria di utenti.

• cookie di terze parti: questo tipo di cookie consente di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte di utenti anonimi quali pagine viste, tempo trascorso, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi, ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni a Cosmoos4you.com
E ‘possibile disabilitare i cookie?

E ‘possibile bloccare i cookies seguendo le istruzioni fornite dai principali browser:

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies 
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

To learn more about cookies and how to manage or disable any third party product or marketing / retargeting, visit: www.youronlinechoices.com.

To disable cookies analytical and to prevent Google Analytics to collect information about your navigation, you can download the browser add-on for Google Analytics Opthttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Mail: contact@cosmoos4you.com | Cell: +39 / 3450201731 Dismiss

0 items